Ответ Себе

Для самого чистого,светлого человека
Посвещаю я эти стихи.
С добротой живи от века до века,
И всё зло на земле прости.

Рано утром вставая с постели,
Посмотри, красоту облаков -
Ветер утром качает ели
И желает им сто веков.

Вот и ты и с честью и болью
Пожелай людям всем доброты,
И поймёшь, что зовётся Любовью
А любовь в этом мире - ТЫ!


Рецензии