Серые мыши!

Я рождена не такой ,как все
И мой цвет по жизни рыжий!
Я буду говорить, как можно тише,
Чтобы меня не услышали эти "серые мыши"!

Я-бунтарь против существующего строя,
В котором деньги занимают выгодные ниши!
Мне надоели звуки писка и воя,
Я ненавижу ВАС,"серые мыши"!

Ах, как манят своей высотой
Многоэтажных зданий крыши,
Когда только небо над головой,
А внизу ВЫ, "серые мыши"!

Расправив руки, шагнуть вперёд
И взлететь, как можно, выше!
Возможно, кто-то меня не поймёт,
Но я не ВАША, "серые мыши"!

Какой-то странный ветер по волосам
И звуки становятся всё тише-тише,
Свои крылья Я ВАМ никогда не отдам
Слышите, "серые мыши"!


Рецензии
Анна, мы с вами одной крови! Я тоже бунтарь против существующего строя и парю на СВОИХ крыльях. Мы выше "серых мышей", только давайте не будем думать о них с ненавистью. Не надо уподобляться им. Будем выше. Ведь нам дано взлететь, а им, бедным, никогда не узнать этого состояния! С уважением!

Светлана Рыбина   19.05.2010 22:35     Заявить о нарушении