Как будто ты опять дрожишь

Как будто ты опять дрожишь.
Мой мальчик, что с тобой такое?
Что с сердцем? Потому молчишь,
Что что-то с сердцем происходит?

Скажи пожалуйста, мой друг,
Здоров ли ты? Что за дрожанье
В твоем я сердце слышу вдруг?
Иль кто-то злобой окружает?


Рецензии