Что то ты молчишь...
И не шлешь привета.
Значит трудишься, милок,
И уже с рассвета…
Сердце сердцу подскажи,
Чтоб все получалось!
И Любовью посвети,
Чтоб все улыбалось…
Обнимаю образ твой,
Нежно так целуя.
Ты любим как прежде мной,
Радость не таю я.
Свидетельство о публикации №109062506729