У одной толстой тети было много врагов

У одной толстой тети
Было очень много врагов
Потому, что эта тетя
Не давала им своих пирогов!
Когда умерла эта тетя,
Враги были довольны очень,
Ведь больше ее пирогов
Никто не попробует точно!
25 декабря 2006 г.


Рецензии