Таблетка от скуки
Обнимают, ласкают прохожих
Незаметны секунды и звуки
В миг,когда прикасаются к коже
В суете разъедающей вечность
Мимолетно для сердца подруги
Окунувшись в благую беспечность
Превращаюсь в таблетку от скуки
Свидетельство о публикации №109062506707