О нас
Как сильно любим мы друг друга,
Моя семья! Я ей дышу!
А мать нам лучшая подруга.
Без слов друг друга понимаем,
Без слов умеем промолчать;
Сердца словами согреваем,
Без слов стараемся прощать.
Нас друг о друге все волнует,
Мы пережили столько бед!
Мы бесимся,кричим,воюем,
Но крепче нашей дружбы нет!!!
Мы есть кулак! Мы все пять пальцев
Мы молоды, полны идей.
Даже на том свете воссоединяться
Души всех пятерых детей!!!
Что б любили мы. Что б было так.
Цену впредь себе мы сами знаем.
Будем горделивы, не сменяем -
Золото на первый же медяк.
СЕМЬЯ ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!
Свидетельство о публикации №109062506705