Магия родного существа

Растягивая времени волокна 
Уходят в небо горные хребты…
На мир, что с дефицитом доброты
Младенцы смотрят сквозь утробы- окна…

И разгадав иероглифы дорог,
В движенье плавном - очень тихий оклик.
Уже неважно всё…и манит только
От новой жизни наш с тобой исток.

И бог с ним, что нет в жизни волшебства,
И в этой жизни- более чем странной
 Когда раздастся крик, как звук органный-
Вот магия – родного существа.


И отражения тебя во мне-
Умножится, расширив вечность-точку…
Как предсказания в последней строчке
Написанное пальцем на стекле.


Рецензии