тишина незаметно всё тело сдавила

Тишина незаметно всё тело сдавила.
Давит крепко на грудь печаль хохоча.
Я вместо мишени скверного тира,
И стреляют по мне утром каждого дня.

Я жил, тем что создал, чем верил, тревожил.
И в пропасть бросался безумно глядя,
А где то над небом ни на что не похожим
Собираются вместе все Твои чудеса

Я бью в колокольчик - пускай он в сторонке
Звенит неустанно маяком посредь сна,
Чтобы этой глупой чужой и бессмысленной гонки
Завершилась с рассветом пустая чреда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.