Спасибо. Красиво

Спасибо.красиво.
В моём городе солнце...что лучами щекочет носы...
Мы бродячие псы.
Свободой своей дорожащие
...и ночью,порой под дождями дрожащие...
...но всегда улыбающиеся...

Мы,пока не состаримся.
Мы надеемся.
Дразнимся.
...мы ищем себя
И опять километры - по ветру...


Рецензии