Скажи чи любишь ты меня?

Хочу любви я чистой и большой
Чтоб всегда меня оберегала
В ночи пусть тихой под луной
Любовь мне сердце согревала

Хочу летать под небо склоны
И свет оставить за собой
Судьбе задам вопрос лишь Кто мы?
Кто я? Кто ты? Кто мы с тобой?

Ведь я уже запуталась совсем
Не знаю кто я для тебя
Попалась я в какой-то плен
Скажи чи любишь ты меня?

 


Рецензии