Сила и Честь!

Желаю вам сужить достойно!
Всем сердцем Родину любить!
Невзгоды пережить спокойно,
И эту службу не забыть!

Мы за солдат поднимаем бокалы
И каждый вспомнит сердцем из нас
Сколько дней с той поры миновало,
Как не хватало нам этих глаз!

И нам одно лишь остаеться-
Дожаться вас и встретить так...
Как...Только в жизни раз даётся
Вниманьем окружить вояк.

А Вы оставайтесь такими,
Какими мы помним вас здесь.
Уважение Вы заслужили.
СИЛА И ЧЕСТЬ! СИЛА И ЧЕСТЬ!


Рецензии