Ложь

Сквозь ложь пробирается истина,
- по щеке покатилась соль.
И она до смешного немыслима,
- меж лопаток, да по венам, вдоль.
Как наркотик, ты ею зависима,
- ты не знаешь границы чувств.
Мчится ветром, быстрее выстрела,
- и ты помнишь её наизусть.
До чего же она таинственна,
- восторгаются все кругом.
Сквозь ложь пробирается истина,
- а твой образ засыплет песком.


Рецензии
Врут 99% людей, и это бесит, пока не поймешь что ты вхож в этот процент.

Алексей Хрипанов   08.06.2010 13:14     Заявить о нарушении