УРОК
Здесь найти ключи от этой власти
Так иди ещё учи урок
Я даю по Божьей воли страсти
Не страшись, а помни что даю
Говорю тебе я откровенно
Верю, друг тебя не обману
Ты иди со мною сокровенно
Не шути, прошу, здесь не шути
Хватит шуток их уже не мало
На друзей своих ты посмотри
Как змея вонзает это жало
Топит, душит, морит всё одно
Ничего смотрю вам здесь не надо
Лишь бы тешились, спивались все в дерьмо
И шагали строем в это стадо
Так иди, шагай, пускай пасут
Будешь здесь ты вечною овечкой
Пусть убьют, зарежут и сожрут
Ты сгорай здесь восковою свечкой
Надо жить не так как ты живёшь
Надо верить и идти к победе
И тогда друзей своих найдёшь
Верующих в Бога, как ты веришь
Верю верный друг мой дорогой
Верю и за это так страдаю
Помогу теперь тебе с душой
А потом спокойно лягу умирая
Лягу, чтоб не тронули меня
Не подняли не нашли в могиле
Из земли не вырыли меня
И отдать отчёт не попросили
Змея безжалостно ползёт
Она вонзает своё жало
И губит ядом и вином
Людей безнравственного права
Не выжить вам здесь без меня
Без Бога и Иисуса
А матерь Божия дана
Она во всеоружии
Стремись мой друг иди вперёд
Учись и восторгайся
Воспринимай здесь мой урок
И знаньем наслаждайся
13.06.2009г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109062506610