Кто-то счастье пророчит

Кто-то счастье пророчит
В царстве длинных теней.
Если тени короче -
Жить бывает больней:
По дороге к успеху
Не найдётся тепла.
Растворяется эхо -
Зарождается мгла.
Закатилось светило,
И теперь, говорят,
Не останется жажды
Ткать любовную нить,
Даже зная, что каждый
Хочет счастливо жить...


Рецензии