Осенний снег
Ни первый, ни последний
Идет уже
Час шестой, наверное.
Ни звезд, ни солнца, ни луны
Одни лишь тучи.
На все небо лишь одни.
Ну хоть один пробейся лучик.
Нет луча, но есть надежда,
Одна лишь, хрупкая, но есть:
Может станет все как прежде,
А может встретимся мы здесь.
(23.10.98)
Свидетельство о публикации №109062506604