И в этих каплях нету яда
По серой мостовой
Снова вся промокла…
И снова не с тобой…
Снова потерялась…
И снова сошла с ума…
Снова как все мгновенья
В вечности я сама…
И в этих каплях нету яда…
Я просто упала…
Пройди мимо, когда рядом -
Словно меня не стало…
Гладкая брусчатка
Тонет в грязной воде…
Вновь как будто где-то
И как всегда нигде…
Сотни сладких капель
Мне разъедают тело
Не смогла подняться?!
Просто не захотела…
И в этих каплях нету яда…
Я просто упала…
Пройди мимо, когда рядом -
Словно меня не стало…
Свидетельство о публикации №109062500066