Ночь за окном

Ночь за окном,
За окном уж темно.
На свет фонарей
Я смотрю уж давно.
Его отражают
Окна и лужи.
Всё тебя вспоминаю.
Без тебя мне всё хуже.
Может это надолго,
Может скоро пройдет.
Ни я, ни кто не знает толком,
Когда печаль в душе умрет.
Шагает кто-то в темноте,
Один идет домой.
О, Боже, как бы я хотел
Сейчас увидеться с тобой.
(23.10.1998)


Рецензии