Я нужна
Попращалась я навсегда.
Нет.Не с тем,что зовётся Любовью,
С тем,что бесит меня иногда.
Попрощалась с утопией мыслей,
Приводящих всегда к одному:
К тому,как я устала от жизни,
И зачем я нужна? И кому?
Хватит. Знаю я для чего я!
Для чего я нужна и зачем!
Теорема проста до боли...
Не создать ни кому проблем.
Свидетельство о публикации №109062506590