Мне так много осталось жить

Мне так много осталось жить,
Мне так мало осталось спать,
Дракон времени раскроет пасть.
Нам ли стоит, не стоит тужить
Тебе.
Превратившись в легенду давно
Ты всё время с сумой за спиной.
Воплощаешь крышку и дно
Заключающих мир и покой.
И тебе
Ненагляден небесный свет,
Ненавистна пустая жизнь,
Выручают завет да совет
И растущие этажи.

17.06.09


Рецензии