Люби
не выставляя это напоказ,
Люби себя не очень сильно,
оставив правду без прикрас.
Люби себя… тогда быть может,
найдет тебя твоя любовь,
она тебе всего дороже,
и счастье, вступит на порог.
Люби людей… они прекрасны,
и не взирая ни на что,
Среди поступков их ужасных,
отыщешь все же ты добро.
Люби детей… они на мир,
взирают с высоты своей…
И в тех глазах, весь негатив,
в миг осыпается с людей….
Люби весь Мир… люби сильнее,
и он пойдет на зов любви,
И вдруг, мы станем все добрее,
В той откровенности - честны
Свидетельство о публикации №109062506588
С ласковой улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 05.07.2009 12:12 Заявить о нарушении
Ольгелина 05.07.2009 12:19 Заявить о нарушении