Нервы
Что-нибудь потяжелей
И запустить в окно.
И об этом не жалеть.
Пуская на тысячу осколков,
Да, хоть, на миллион.
Но душа, вдруг, станет легкой,
Когда услышишь этот звон.
А вы скажете - Лечись,
С мозгами не в порядке,
А я скажу – Такая жизнь,
А в жизни этой, ох, не сладко.
(29.10.1998)
Свидетельство о публикации №109062506583