Каникулы

День прошел, осталось восемь,
Восемь дней до встречи пережить.
Пока терпимо, между прочим.
Душа немного лишь болит.
(31.10.1998)
Поздний вечер, выпал снег.
Уже три дня прошло,
Как взглянул с тоскою вслед,
И теперь мне тяжело.
Тяжело тебя не видеть,
Тяжело с тобой не говорить.
Еще мне шесть неторопливых
Дней без тебя прожить.
(2.11.1998)
По пальцам дни считаю,
Их уже осталось пять.
Уже не сильно я страдаю.
Начал привыкать.
(3.11.1998)


Рецензии