Гроза

Город погряз в дождях
Льет с небес водопад
Выбегу  на грозу
Под грохота перекат
Ладони подставлю ручьям
Мокрая словно мышь
Смотри как прекрасно там!
Голос хоть мой услышь…
Сверкает небесная твердь
Мечом полосует высь
И я ей кричу вослед
Тебе я кричу - проснись!
Нет у стихии дна
Она страстна в разгуле своем
Так  жутко когда ты одна,
Но вовсе не страшно вдвоем!


Рецензии