Мои воспоминания

Как это здорово...
Я читал дневник
И видел свою деревню
В которой уже не был 30 лет .
               
Ветвистых улиц
Зеленые лужайки.            
Мы вдруг вернулись         
Словно птичек стайки.
               
Осиротевший домик,
Заколоченные ставеньки.
Трава не скошена,             
Вспоминать заставила.
               
Слезами как горошинами,         
Бегут воспоминания.
Как память прошлого
Былые восклицания.
               
Мы ворошим хорошим
И тихий пруд и став               
Радуемся прошлому.         
Так взрослыми не став.


Рецензии