Ни здесь, ни там

Я грелся у моей звезды,
Одиночества и холода не знаю.
Но, вдруг, зажглась и ты -
Звезда другая.
Мягким светом поманила
Ты меня к себе.
Я свою звезду покинул.
Бросил всё и полетел к тебе.
Но тот путь был очень долог.
Долго я к тебе летел…
Вдруг, от тебя повеял холод.
Твой мягкий свет, вдруг, потускнел.
И тогда я оглянулся,
Но моя звезда угасла.
Безе меня она потухла,
И я один во тьме остался.
Я знаю, до тебя мне не добраться,
До тебя, звезда обмана.
Но, все же, буду я пытаться.
А, может быть, к другой звезде пристану.

(18.11.1998)


Рецензии