Город
И пощечиной резких ветров.
Долго здесь мы с тобой не протянем:
Этот город лишает снов.
За пленяющей серой дымкой
Угадаю твой силуэт.
В этом городе, точно на снимке
Неудачном, четкости нет.
Нас случайно сведет Казанский –
И слова поплывут по Неве.
Только помни, что все это – сказка.
Никому, даже мне, не верь.
У Петра разойдемся снова –
На Иссакий вспорхнет моя боль.
Этот город больше, чем слово:
Я повязана здесь с тобой.
Петербург встречает дождями
И пощечиной резких ветров.
Мы протянем с тобой, протянем.
Нам поможет наша…
11.05.05
Свидетельство о публикации №109062500656