В ожидании разлуки

Лишней встречи я с тобой искал,
Лишний раз хотел поговорить.
Тот год так быстро проскакал,
И нам разлуку надо пережить.
Прощаюсь я с тобой.
Нет, скажу я лучше, -  До свиданья.
Ведь, может быть, когда-нибудь, порой,
Все сбудутся желания.
Ну а пока я буду жить страдая.
Надеяться на встречу на случайную.
Я буду жить тебя не забывая.
Поэтому скажу лишь, - До свидания.
(18.11.1998)


Рецензии