Поток вечности

Ты слышишь дождь, ты смотришь в ночь,
Ты ждешь того момента,
Когда из дома выйдешь прочь,
Пойдешь, ведомый чем-то.

Тебе укажет путь вода.
Ручьи дорогой станут.
Не знаешь ты, спешишь куда,
Но чувства не обманут.

Тебе расскажет шум дождя
О той, чье имя Тайна,
О той, что этот путь пройдя,
Тебя ждет не случайно.

Она пришла к тому мосту,
Где с неба льется Вечность.
Вперед! Ты попадешь в мечту,
Пройдя сквозь быстротечность.
25.06.09


Рецензии