Печальный день

Я иду умирать.
Я иду на покой.
Мне больше нечего терять,
Раз не могу я быть с тобой.
Я отдал все ради тебя.
Я жизнь свою отдал любя,
Любя тебя одну.
И я иду, иду.
Хрустит, хрустит
Ноябрьский снег под ногами.
Грустит, грустит,
Обливается сердце слезами.
Иду, иду,
Пальцы щемит мороз.
Ту-ту, ту-ту,
Трубит знакомый паровоз.
Пускай, пускай
С ходу он меня собьет.
Искать, искать
Меня никто и не придет.
(21.11.1998)


Рецензии