Только ваш

Кто вас разбудил поцелуем
И  в сны ваши тайно проник
Кто знал, что за этим всем будет
И где ваш заветный тайник
Вы мчались в страну ожидания
В  своих ниспадающих снах
И жили в мечтах и преданиях
И в диких гуляли лесах
Ваш нежный и верный хранитель
Цветами ваш путь устилал
И все ваши мысли предсказывал
И ваши желанья сбывал
Он ваш навсегда покровитель
Любви околдованный страж
Чей образ вы в сердце храните
Он ангел- хранитель.
........................Ваш..


Рецензии