Лицемерный Мир

Этот строгий,жестокий мир!
Неужели таким ты бвл раньше?
Сколько душ ты уже погубил!
Сколько стало здесь грязи и фальша!

В нём почти ни кого не жалеют,
И на зло закрывают глаза,
Всех обманывают,как умеют,
Правда многим уже не нужна.

Лицемерство почти не заметно,
Боль в душе превратилась в привычку,
А влекут людей только деньги
Не на благо другим обычно.

И всё больше отсутствие помощи,
Безысходность топят в напитках.
Кто то плачет в подушку без голоса,
А кому то весь мир за улыбку.

И у этого поезда жизни
Иногда просишь так остановки!
Тебя помнят.А позже забудут,
Без особой на то сноровки.

Просто мы не всегда поступаем,
Так,как было бы нам поступать,
И не все может мы еще знаем,
Что за Всё будем мы отвечать.


Рецензии