Снег декабря

Мелкий снег декабря
С неба серого летит.
Вот еще один зря
Недели день прожит.
И зачем я творю
Всё судьбе на зло,
И зачем я живу,
Для чего, для кого.
Давно прошли те времена,
Когда я был кому-то нужен.
А теперь вокруг одна.
Одна метель лишь кружит.


Рецензии