Злой ветер снег в лицо бросает

Злой ветер снег в лицо бросает,
Мерзнут капли на морозе.
Из глаз по капельки стекают,
На ресницах леденеют слёзы.
От чего они, я сам не разберу,
Может от того, что вспоминаю,
Как на теплом западном ветру
С тобою рядом я шагаю.
Может от того, что происходит
Всё не так, как было в сентябре.
А день еще один уходит,
Но я уже не радуюсь заре.
Ведь, с каждым днем к разлуке ближе.
Дни пройдут. И никогда
Тебя я больше не увижу.
Мы разлучимся навсегда.
А я хочу жить счастливо, нормально.
Об этом думать не желаю.
Но тяжело на сердце и печально,
И мысли сами набегают.
Их прочь мне не прогнать,
И слёзы не остановить.
Злой ветер будет дальше завывать
И лишь сильнее снегом бить.
(9.12.1998)


Рецензии