Недочитанный роман

Вот и всё, вы свой шанс упустили,
Потихоньку тает дурман,
Вы удобный момент пропустили,
Недочитанный мой роман.

Не люблю недочитанных книжек,
Не терплю неоконченных дел,
Слишком долго ждать ненавижу,
Ведь терпению есть предел.

Не люблю, не хочу, не буду-
Всё лишь бред и самообман.
Захочу забыть - и забуду
Недочитанный мой роман.


Рецензии