Летний день
Выгорело небо: знойный летний день.
Поспешим укрыться мы в деревьев тень.
Да, приятен елей пряный аромат,
А в траве высокой – пение цикад.
Разогретый воздух – маревом стоит,
Легкая пушинка, с тополя, парит.
Крики белых чаек позовут с собой,
Окунуться в нежный, ласковый прибой.
Свидетельство о публикации №109062506492