А слабо всем дать по миллиону? правит-ву Украины

Пролетарии всегда в пролете
Словно пташки бедные летают
И в бюджет по зернышку сбирают
Птицам тем, что в частном самолете

А слабо всем дать по миллиону?
Для бюджета сумма ведь смешная.
Это просто если рассуждая.
Даже если будет по закону.

Сразу шахты и заводы опустеют
И промышленности всей - как не бывало
И доступнее всем станет сало
И правители тогда осиротеют

Ведь кормить никто тогда не будет
Власть почувствовать в пустой стране - не сладко
Мягкой не окажется посадка
И бюджет никто уж не разрулит


Рецензии