Ветер

Ветер, ветер, ветерок,
Ты неси мои слова
В край далекий, где живет
Любимая моя.
Передай ты ей, будь другом,
Что ее я не забыл.
Без нее мне очень туго.
Я ее не разлюбил.
Обхвати ее покрепче
Ранней осени дыханьем.
Лист сухой пускай прошепчет,
Передаст мое посланье.
(30.12.1998)


Рецензии