Семь дней сотворения мира
Чтобы друг другом вечно любоваться.
Зелёный мир родился во Второй.
И зацвели сады, запели травы.
В День Третий солнце и луна явились миру,
Чтоб освещать земное поднебесье.
Четвёртый День служил зачином главным
Для рыб глубинных и крылатых птиц.
На сушу в Пятый День спустились звери,
И расплодились по долам и чащам.
Лишь на Шестой был создан человек.
И Ева обняла Адама нежно.
В Седьмой же День Создатель отдыхал.
И наслаждался делом рук своих умелых.
Свидетельство о публикации №109062506462