Лицемерка...

И больше нечего тебе сказать,
И не хочу тебе я голову морочить,
Прийти, уйти и снова убегать...
Ты всё же человек, не томагочи...

И что тебе скажу? Зачем я уходила?
Зачем строчила эти глупые "стихи"?..
И ведь тебя я "искренне любила",
Боюсь, что не поверишь после лжи...

И, может быть, уже нашёл другую,
А был ли ты? А, может, это сон?
Да, ты меня запомнил - но какую? -
Любившую неискренне, на спор...

Не знаю, что тогда случилось,
Не знаю, как что было оправдать,
Мне грустно, ведь я всё-таки влюбилась -
Я жалость полюбила и страдать...


Рецензии