Сердца приятная грусть

Почему
Все так быстро кончается?
Не пойму
Как душа так может маяться…

Несколько дней
Разве могут жизнь изменить?
Да, друзей
И новый смысл подарить.

Это
Перевернуло жизнь мою.
Где-то
Быть с вами снова хочу..

Болит
Сердце, вспоминает азарт,
Грустит
Понимая, что то был фарт.

Уверена,
Что все еще жива.
Немеренно
Мыслей на вопрос «Как дела?»

Столько
Свободы еще не дарил мне никто…
Родное, как только
Проснулся, и еще не забыло одеяло тепло.

Пламя…
Сердце быстрее стучит,
Озаряя
Фарами, душа велит…

Когда
Вовремя успеешь нажать на тормоза,
Тогда
Вновь услышишь тост «За два колеса!»


Рецензии