Сны с четверга да на пятницу

Под пятницу обычно плохо спится
Терзают сны дурацкие всю ночь
На коврике стоит стакан с водицей
И дрыгает ногами рядом дочь

У кошки обострение наверно
Решила покорить простор высот
Доела мед и баночку варенья
Теперь всю ночь сминает свой живот

Собака нервно дергает ушами
Скулит, как будто хочется догнать
Ей хорошо, возможно, рядом с нами
А может и мечтает убежать

Под пятницу обычно плохо спится
Мечтается уехать насовсем
Иль, на худой конец, в кого влюбиться
Чтоб было для чего проснуться всем


Рецензии