Сегодня ночью ты опять мне снилась
Я снова среди звезд тебя нашел,
Луна мне в твоем облике явилась,
В ее лучах я вдруг любовь обрел.
* * *
Но свет луны хоть мягок, все ж прохладен
И звезды не заменят глаз твоих,
Мне нужен нежный жар твоих объятий,
Объятья рук - любимых дорогих!!!
Свидетельство о публикации №109062506436