Прости меня...

Прости меня, за то, что не успела
Прожить как все и сыновей родить.
Прости за то, что я была не смелой
И так легко сумела счастье упустить.

Во всех грехах одна лишь виновата,
Одним лишь днём так глупо я жила,
Но жизнь прошла,  так близко до заката,
Я слишком поздно это поняла.

Ушли года, и молодость пропала,
И грустно так на сердце и темно.
Как жалко мне, что раньше я не знала,
Что надо жить с любовью заодно.

30 мая 2009г

Автор: Евгения Цапенко Название: Оплакия осень


Рецензии
Зацепило.

Лиза Аманатова   02.04.2010 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Ильваниди   18.04.2010 15:06   Заявить о нарушении