Твой кислород

         мне тяжело без ощущения, что ты рядом...
         не знаю как завтра, но сегодня я задыхаюсь без аромата ауры твоей...
         ты нужна мне как кислород...
         я не могу поверить, что завтра я стану инопланетянином, и буду дышать метаном...


Как тяжело дышать, когда нет рядом
Того, кто может силу тебе дать.
Кому нужны твои наряды.
Готов любить  тебя как мать.
Кого ты сильно сердцем любишь,
Кому готов дарить цветы:
Фиалки, розы и тюльпаны
Неважно… главное, что  ты…
Кто точно в трудную минуту
Когда по жизни всё не так
Плечо подаст,  протянет руку
Готов  с тобой в любой бардак.
И чтоб с тобою не случилось
Не важно: бедность, иль тюрьма
Пойдёт просить хотя бы милость,
Чтоб вытащить тебя со дна.
Чтоб сознавать, что есть на свете
То, без чего не сможешь ты.
За что пред совестью в ответе
Кто даст всегда тебе воды.
Кто кислородом твоим будет,
Водою, солнцем – всем, всегда…
Сестрою, матерью, женою –
И кто не бросит никогда…


Рецензии
Согласна,Михаил с Вами - так тяжело,когда нет того рядом,кто как вздух, солнце ,ветер и дождь,без которых не можешь дышать и жить..Пережила такую потерю и ощутила на физическом уровне полную нехватку кислорода.

Марина Бокар   29.06.2010 22:34     Заявить о нарушении