Говорят, что феи живут только в сказках...
Может это и так. Но я знаю одну,
Она существует вполне наяву,
Она добрая фея и ласковая.
Она излучает магический свет,
И в целом мире ее лучше нет,
И в самое злое ненастье,
Ей стоит только улыбкой блеснуть,
Своей волшебной рукою взмахнуть,
Окинуть все взором прекрасным,
Как сразу ноябрь превратится в апрель,
Звенит теплой песней лихая капель,
Деревья оденутся в краски,
В весенние краски. И снова цветы
Вокруг зацветут. Это сделала ты!
Моя добрая фея и ласковая!!!
Свидетельство о публикации №109062506403
Добрые стихи!
Герасёв Александр 02.02.2017 12:43 Заявить о нарушении