Последняя частица

И станем мы с тобой друзьями,
Знаешь, милая, тогда,
Когда сердце станет камнем,
Когда умрет, ну а пока
Еще жива одна частица.
И не могу я другом быть,
Пока сердце будет биться,
Пока буду я любить…


Рецензии