Полумолитва

Мелкий дождь,
Забери свою печаль и дрожь,
Забери свои невзгоды
Мрачной, городской погоды.

Мокрая тропа,
Не становись кривее день ото дня,
Не давай идти неверно,
Ведь наступать на те же грабли скверно.

Путеводная звезда,
Проведи сквозь гущу космоса и льда,
Проведи, не сгинув у темной черты,
Проведи, на окрылившихся силах судьбы.

P.S. Да будет так, моя мольба.


Рецензии