Я не умею...

Я не умею дружить с бизнесменами.
Души у них, окруженные стенами,
Где-то в холодных подвалах теряются,
Да и от тела не отделяются.

Помнят урок,
Где б они ни были:
Щедрость – залог
Будущей прибыли…

23.06.2009


Рецензии