размышление

но как бывает же порой
наивен человек,
умом своим никак не понимая,
что мир вокруг невероятно сложен,
 и сквозь очки гордыни он не видит ничего,
по глупости своей проходит мимо всего того,
что жизнь согласна ему дать,
стремясь к тому,
что не увидит никогда.


Рецензии